ФортиФлора. Зачем нужны пробиотики для кошек и что это такое?

06.07.2017
ФортиФлора. Зачем нужны пробиотики для кошек и что это такое?Пробиотики - это чаще всего живые бактерии, которые являются теми же самыми бактериями, что обитают в кишечнике. Большинство пробиотиков-бактерий можно отнести к двум видам: лактобактерии (лат. Lactobacillus) и бифидобактерии (лат. Bifidobacterium), однако существует много других видов бактерий-пробиотиков. Каждый род бактерий содержит значительное число видов, у каждого вида имеются различные штаммы, которые могут быть по-разному полезными для различных органов.

ФортиФлора для кошек - это пробиотик в виде кормовой добавки, применяемый с целью восстановления микрофлоры кишечника при проблемах с пищеварением. Содержит живые кисломолочные бактерии, которые способствуют поддержанию здоровья вашего питомца. Кормовая добавка Purina Veterinary Diet Forti Flora для кошек необходима не только для взрослых кошек, беременных или кормящих, но но и маленьких котят в период отъема от матери и введения первого прикорма.

Несмотря на то, что пробиотики в большинстве случаев оказывают только положительное воздействие на организм кошки, не следует их применять без назначения ветеринарного врача.

FortiFlora применяется для лечения дисбаланса микрофлоры в кишечнике (дисбактериоз, гастроэнтерит и диарея, плохое качество стула), но может использоваться и в целях профилактики таких нарушений. Нарушению баланса микрофлоры кишечника могут способствовать такие факторы, как:
  • смена привычной обстановки
  • смена рациона питания
  • лечение антибиотиками
  • общее снижение иммунитета
  • длительные путешествия
  • стресс
Курс применения пробиотика для кошек FortiFlora составляет 30 дней, поэтому в упаковке содержится 30 пакетиков по 1гр. Содержимое пакетика - порошок коричневого цвета с выраженным запахом субпродуктов (печени). Это смесь пробиотика с кормовой добавкой, которая очень нравится кошкам. Поэтому, если ваша кошка капризна в еде и вы не знаете как её накормить, вам возможно поможет «Фортифлора». Согласно инструкции кормовую добавку с пробиотиком надо давать по 1 пакетику в день, смешивая с кормом.

Уникальный препарат для котов и кошек "Фортифлора" действительно эффективно борется с проблемами желудочно-кишечного тракта у домашних животных. Он становится настоящей палочкой-выручалочкой для хозяев во многих ситуациях. Поэтому стоит всегда держать его в ветеринарной аптечке.

Возврат к списку

Дарим 100 рублей

На первый заказ*!
За подписку на уведомления о наших акциях и новостях!
*при заказе от 3000 руб
X
AlfaSystems pethouse AL91TG62
×
Мы доставляем по всей России
Домодедово
Железнодорожный
Бронницы
Жуковский
Дубна
Королев
Ивантеевка
Звенигород
Климовск
Реутов
Краснознаменск
Лобня
Лыткарино
Протвино
Пущино
Фрязино
Электросталь
Красноармейск
Рошаль
Орехово-Зуево
Юбилейный
Дзержинский
Коломна
Подольск
Долгопрудный
Химки
Серпухов
Балашиха
Городской округ Черноголовка
Электрогорск
Котельники
Лосино-Петровский
Волоколамск
Воскресенск
Яхрома
Дмитров
Егорьевск
Зарайск
Дедовск
Истра
Истра-1
Снегири