К сожалению, владельцы домашних животных часто не уделяют уходу за их зубами должного внимания

19.10.2017
К сожалению, владельцы домашних животных часто не уделяют уходу за их зубами должного вниманияБактерии, присутствующие в полости рта у всех кошек и собак, постоянно образуют зубной налет — как и у людей. Когда он затвердевает, превращаясь в зубной камень, его уже невозможно убрать зубной щеткой. Часто его приходится удалять в ветеринарной клинике с помощью ультразвуковых технологий с применением анестетиков.
Если не следить за зубным камнем, он может вызывать неприятный запах изо рта, болезни десен, разрушение и раннее выпадение зубов. При длительном присутствии камень также может стать причиной инфекций, которые распространяются по всему организму и поражают сердце, легкие, печень и отрицательно влияют на работу почек.
Наверняка, Вы как любящий своего питомца хозяин не хотите чтобы Ваш любимец страдал?
Специально для ежедневной защиты полости рта Вашего питомца   был создан ProDen PlaqueOff® -это запатентованная натуральная пищевая добавка с клинически подтвержденной эффективностью, значительно уменьшающая неприятный запах изо рта, зубной налет и камень.
ProDen PlaqueOff® эффективно дополняет средства для гигиены полости рта. В качестве активного компонента используются специально отобранные водоросли Ascophyllum nodosum, произрастающие на североатлантическом побережье. Это абсолютно натуральное средство, не содержащее добавок и искусственных консервантов, глютена и добавленного сахара.
ВАЖНО! Препарат не заменяет чистку зубов. Это дополнительное средство, применение которого вместе с чисткой зубов помогает удалить зубной налет и камень, а также поддерживать чистоту полости рта.
Если у животных есть заболевания щитовидной железы, следует соблюдать осторожность при приеме йода. Учитывая высокое содержание природного йода в водорослях, в том числе в Ascophyllum nodosum, мы не рекомендуем давать это средство животным с заболеваниями щитовидной железы без предварительной консультации с ветеринаром.
Рекомендуемые дозы
ProDen PlaqueOff® Powder применяется один раз в день и может добавляться во влажный и сухой корм.
Собаки весом менее 10 кг     0,5–1 мерная ложка * в день

Собаки весом 10–25 кг     1–2 мерные ложки * в день
Собаки весом более 25 кг     2 мерные ложки * в день

*Мерная ложка поставляется с добавкой.
Рекомендуется начать с малой дозы, чтобы животное привыкло ко вкусу, а затем повышать ее до достижения рекомендуемой дозы. Насыпайте средство поверх пищи или смешивайте с сухим либо влажным кормом один раз в день. Заметный эффект в отношении зубного камня и неприятного запаха изо рта у разных животных наступает через разное время. Если желаемый эффект не достигнут через 2 месяца, можно увеличить дозу. Когда вы будете удовлетворены эффектом, следует вернуться к рекомендуемой дозе.
Если в Вашем доме есть кот или кошка, то этим изящным питомцем рекомендуется использовать ProDen PlaqueOff® Powder Cat.
Это серия добавок разработана специально для кошек с содержанием водорослей, а благодаря особой разборчивости кошек в еде, в средство добавлены пивные дрожжи, которые нравятся многим из них. Даже самая привередливая кошка не устоит перед. ProDen PlaqueOff® Powder Cat Перед выпуском продукта на рынок специалисты лабораторий Le Centre de Sourches во Франции протестировали вкусовые качества нашей добавки. Результат: 100%-е одобрение. выпускается в виде порошка, который можно ежедневно добавлять в корм.
ProDen PlaqueOff® Powder - это инновационное средство в области гигиены полости рта для кошек и собак. При ежедневном применении эффективен в борьбе с зубным налетом, зубным камнем и неприятным запахом из пасти.

Возврат к списку

Дарим 100 рублей

На первый заказ*!
За подписку на уведомления о наших акциях и новостях!
*при заказе от 3000 руб
X
AlfaSystems pethouse AL91TG62
×
Мы доставляем по всей России
Домодедово
Железнодорожный
Бронницы
Жуковский
Дубна
Королев
Ивантеевка
Звенигород
Климовск
Реутов
Краснознаменск
Лобня
Лыткарино
Протвино
Пущино
Фрязино
Электросталь
Красноармейск
Рошаль
Орехово-Зуево
Юбилейный
Дзержинский
Коломна
Подольск
Долгопрудный
Химки
Серпухов
Балашиха
Городской округ Черноголовка
Электрогорск
Котельники
Лосино-Петровский
Волоколамск
Воскресенск
Яхрома
Дмитров
Егорьевск
Зарайск
Дедовск
Истра
Истра-1
Снегири