Корм Monge для собак

16.11.2017
Корм Monge  для собакЭтот качественный продукт создан по специальной технологии и рецептуре, полностью отвечающей физиологии собаки. Маленьким и большим, щенкам и взрослым животным - каждому домашнему питомцу компания приготовила продукт, который благотворно воздействует на его организм.
Почему стоит отдать предпочтение корму Monge?
Кормление собаки этим продуктом - это уверенность в полноценности рациона животного. Корм содержит все необходимое: мясо, экстракт розмарина (натуральный антиоксидант), витамины группы E.
Собака получает максимальную пользу для здоровья. Продукт приготовлен из сырья высшего качества, которое отбирается и тестируется для каждой рецептуры. Корм Monge для собак не содержит консервантов и красителей. Если ваш любимец привередлив в еде, то ассортимент кормов компании, включающий очень вкусные рецептуры с учетом особенностей образа жизни и строения собаки, позволит вам подобрать питание даже для привереды.

Сухие корма Monge
Сухой корм для собак Monge производится из натуральных ингредиентов высочайшего качества, которые проходят многочисленные проверки на соответствие утвержденным стандартам и нормам питания.

Основными ингредиентами являются мясо птицы, лосось, ягнятина. Они выступают источником белка. Рис и картофель используются, чтобы пополнить организм животного углеводами. Корма идеально сбалансированы по содержанию витаминов E, C и группы В. В них имеется необходимое количество цинка и биотина, которые надежно защитят кожу вашего питомца, а повышенное содержание линолевой кислоты поможет всегда поддерживать ее в здоровом виде, сделает шерсть блестящей и шелковистой. Корм для собак  Monge содержит глюкозамин и хондроитин в оптимальном соотношении. Эти вещества способствуют развитию суставов и скелета щенков. Вообще, надо сказать, что корм для собак Monge  изготавливается с учетом возрастных особенностей животных. Продукты, рекомендованные щенкам, оптимально сбалансированы белками и углеводами для правильного развития растущего малыша. Корма для взрослых животных создаются с учетом индивидуальных потребностей, их активности, образа жизни.

Преимущества корма Monge:

1.    Мясо — ингредиент №1
Мясо как основной источник белка — главный ингредиент в рационе собак. Очень важно, чтобы при производстве корма использовалось свежее мясо, прошедшее тщательный контроль, ведь только качественные ингредиенты легко перевариваются и усваиваются организмом животных. Кроме того, содержание свежего, не подвергшегося заморозке мяса повышает вкусовую привлекательность корма.
Высококачественные ингредиенты, такие как свежее мясо, способствую наиболее оптимальному пищеварению и усвоению питательных веществ, которые помогают формировать и поддерживать мускулатуру и активность животного.
2.    X.O.S. – ксилоолигосахариды (пребиотики нового поколения) для здоровья ЖКТ
       X.O.S. стимулируют рост нормальной микрофлоры кишечника, благотворно влияют  на его работу. Предупреждают возникновение гнилостных процессов и избыточного газообразования в кишечнике, способствуют укреплению иммунитета.
3.    Экстракт артишока, эхинацея, орегано, чеснок – иммуностимуляторы и гепатопротекторы
Натуральные источники биологически активных веществ, антиоксидантов и витаминов, содержащиеся в комплексе лечебных трав и растений, стимулируют процессы пищеварения и обмена веществ, активируют функцию поджелудочной железы, желчного пузыря и печени, способствуют общему укреплению организма.
4.    Помогает при неблагоприятной реакции на корм (пищевой аллергии)
В состав входят отборные гипоаллергенные источники белка животного происхождения, что позволяет легко исключить из рациона ингредиенты, вызывающие аллергию. Высокая усвояемость корма гарантирует поступление в организм оптимального количества питательных веществ, необходимых собакам с чувствительным пищеварением.
5.    Оптимальная для собак форма и размер гранул
Специально разработанные форма и размер гранул идеально подходят для собак различных пород, мягко очищают зубы, а также служат для профилактики образования налета и зубного камня.
Владельцы собак разных пород очень довольны, что стали кормить своих любимцев продуктом компании Monge. Хозяева отмечают, что даже животные, привыкшие к натуральным продуктам, охотно переходят на корм "Монже" для собак. В результате, как утверждают владельцы, у их любимцев улучшается состояние кожи и шерсти, нормализуется работа кишечника.

Возврат к списку

Дарим 100 рублей

На первый заказ*!
За подписку на уведомления о наших акциях и новостях!
*при заказе от 3000 руб
X
AlfaSystems pethouse AL91TG62
×
Мы доставляем по всей России
Домодедово
Железнодорожный
Бронницы
Жуковский
Дубна
Королев
Ивантеевка
Звенигород
Климовск
Реутов
Краснознаменск
Лобня
Лыткарино
Протвино
Пущино
Фрязино
Электросталь
Красноармейск
Рошаль
Орехово-Зуево
Юбилейный
Дзержинский
Коломна
Подольск
Долгопрудный
Химки
Серпухов
Балашиха
Городской округ Черноголовка
Электрогорск
Котельники
Лосино-Петровский
Волоколамск
Воскресенск
Яхрома
Дмитров
Егорьевск
Зарайск
Дедовск
Истра
Истра-1
Снегири