Monge - идеальный корм cуперпремиум класса для кошек

09.11.2017
Monge - идеальный корм cуперпремиум класса для кошек

Вне зависимости от того, где живет мурлыка: в квартире, питомнике или дикой природе, физиологические потребности у нее остаются одинаковыми. И это потребности хищника. Еда должна быть свежей, содержать максимальное количество белка, витамины и лишь немного растительных включений. Фактически, рецепт корма Монжу подсказала сама природа.

Изначально в состав влажных и сухих кормов от Monge входило только мясо. Рецептура дополнительно обогащалась такими важными компонентами как витамин Е, таурин и углеводы растительного происхождения. Столь привлекательный состав быстро сделал корм для кошек Monge популярным у заводчиков и владельцев питомников, а вслед за ними поклонниками бренда стали и хозяева, по-настоящему любящие своих животных и беспокоящиеся об их питании.

Сегодня принципы бренда не изменились, и благодаря этому корма Monge относятся к суперпремиум классу, главные отличительные особенности которого: натуральность, безопасность и сбалансированный состав. Собственное производство, расположенное в экологически чистом районе Италии, тщательный контроль над производством, забота о безопасности и использование сырья, выращенного без антибиотиков и гормонов роста, позволяют считать сухой корм Монж для кошек идеальным рационом для пушистиков любой породы и любого возраста.

В чем прелесть кормов для кошек Monge?

  • Мясо — ингредиент №1

Мясо как основной источник белка — главный ингредиент в рационе кошек. Очень важно, чтобы при производстве корма использовалось свежее мясо, прошедшее тщательный контроль, ведь только качественные ингредиенты легко перевариваются и усваиваются организмом животных. Кроме того, содержание свежего, не подвергшегося заморозке мяса повышает вкусовую привлекательность корма.

  • X.O.S. — ксилоолигосахариды (пребиотики нового поколения)

X.O.S. стимулируют рост нормальной микрофлоры кишечника, благотворно влияют на его работу. Предупреждают возникновение гнилостных процессов и избыточного газообразования в кишечнике, способствуют укреплению иммунитета.

  • L-карнитин способствует формированию крепких мышц

Необходим для формирования крепкой мускулатуры животных. Служит для профилактики ожирения, ускоряя процесс расщепления подкожного жира, а также поддерживает нормальную работу сердца и печени.

  • Витамин С — мощный антиоксидант

Является одним из основных веществ в рационе, которое необходимо для нормального функционирования соединительной и костной ткани. Выполняет биологические функции восстановителя метаболических процессов, является антиоксидантом, блокирует негативное воздействие на организм свободных радикалов, что очень важно для укрепления иммунитета и увеличения продолжительности жизни.

  • Выведение комков шерсти из ЖКТ

Добавленные в корм растительные волокна, медленной ферментации, служат для профилактики образования комков шерсти в ЖКТ, а также помогают контролировать уровень сахара в крови.

  • Оптимальные для кошек форма и размер гранул

Специально разработанные форма и размер гранул идеально подходят для кошек, мягко очищают зубы от налета и предупреждают возникновение зубного камня.

  • Оптимальный уровень Ph — уменьшает риск возникновения мочекаменной болезни

Сбалансированное содержание магния, кальция и фосфора способствует поддержанию нормального функционирования мочевыводящих путей, а высокое содержание белков животного происхождения обеспечивает естественный слабо-кислый рН мочи, что в комплексе снижает риск развития мочекаменной болезни.

  • Контроль веса. Сниженное содержание жиров.

Умеренное содержание жиров в корме препятствует накоплению избыточной массы тела и профилактирует дальнейшее увеличение веса

  • Омега-3 и омега-6 жирные кислоты — здоровая кожа и блестящая шерсть

Баланс омега-3 и омега-6 жирных кислот — одна из основ здорового питания кошек. Оптимальный баланс имеет решающее значение для общего состояния организма, снижает воспалительные процессы и обеспечивает здоровье кожи и красоту шерсти вашего питомца.

Несколько основных линеек кормов позволяют владельцам найти оптимальный для их питомца корм.

Классические сухие корма для кошек (Daily Line Cat). 

Высокобелковый корм, предназначенный для ежедневного кормления здоровых питомцев. Три варианта разделены по возрасту:

  • есть корм для котят;
  • для беременных и кормящих самок;
  • для взрослых животных и для пожилых особей старше 11 лет.

Корма, соответствующие физиологическим потребностям кошек. Для взрослых хищников с развитыми инстинктами предлагается два варианта сухого корма:

  • с анчоусами;
  • с заячьим мясом.
Данный рацион отличается высоким содержанием белка и позволяет кошкам получать тот же набор питательных веществ, который они получали бы, охотясь самостоятельно в условиях дикой природы.

Натуральные влажные консервы (Monge Natural) 

Шесть вариантов консервированных кормов Monge на основе мяса и рыбы:

  1. с тунцом и курицей;
  2. с тунцом и лососем;
  3. с тунцом,курицей и говядиной;
  4. с курицей и морепродуктами;
  5. с тунцом, курицей и креветками;
  6. только с тунцом.

Ветеринарные корма без содержания злаков (Grain Free Veterinary Diets) 

Животные, страдающие каким-либо заболеванием, становятся чувствительными к корму и его составу. Окислительные процессы, идущие в больном организме, неминуемо сказываются на пищеварении, ухудшая его. При этом качество и скорость переваривания пищи зачастую являются решающим фактором при выздоровлении. В беззлаковой ветеринарной линейке представлены рационы для кошек с сахарным диабетом, избыточной массой тела, болезнями печени, почечной недостаточностью, гастроэнтерологическими патологиями, болезнями кожи и мочевыделительной системы.

Отзывы

Отзывы о корме для кошек Monge от владельцев и заводчиков говорят о том, что консервы явно натуральные: отчетливо видны кусочки, а не волокна, тунца и курицы и небольшие вкрапления рисовых зерен. В отличие от других линеек бренда, консервы производятся в Таиланде, так как это позволяет использовать максимально свежую рыбную продукцию, не прошедшую заморозку и длительную транспортировку.

В целом состав более чем хорош, и полностью соответствует ожиданиям, предъявляемым к супер премиум классу.

Весь ассортимент суперпремиум корма Monge представлен в нашем интернет-магазине:

http://zapovednik96.ru/catalog/tovary_dlya_koshek/korm_dlya_koshek/filter/brend-is-f3c1bdae-5b60-11e...

Возврат к списку

Просмотренные товары

AlfaSystems pethouse AL91TG62