Самые прочные игрушки для Вашего питомца

27.07.2017
Самые прочные игрушки для Вашего питомцаПрактически каждый обладатель домашнего питомца знает, на сколько рад бывает его четвероногий друг игрушкам.
Роль игрушек очень важна для полноценной жизни вашего питомца.
1. Игрушки помогают в воспитании и дрессировке

Игрушка для маленького щенка — эффективный помощник в начальной дрессировке, когда щенка нужно учить азам «собачьих наук», например, для привлечения внимания к хозяину, навыку подбегать по зову, навыку удерживания внимания и концентрации на хозяине.

2. Игрушки спасают от тоски и скуки

Животные — это не роботы, которых можно просто «выключить» на время. Поэтому, предоставленные сами себе, они начинают развлекаться, как умеют. Например, грызть обувь или мебель. В это время игрушка будет как раз кстати, питомец не будет чувствовать одиночества и портить при этом Ваши вещи.

3. Игрушки помогают «выпустить пар».

Очень часто питомец не знает куда можно деть скопившуюся энергию. Поэтому коты начинают бегать по квартире, а собака может начать проявлять агрессию. В данном случае, развлечением выступает именно игрушка.

4. Игрушки помогают в уходе за собакой

Современные игрушки для собак — это не просто кусок литой резины. Иногда это настоящее приспособление, помогающее ухаживать за вашим питомцем в игровой манере. Большинство «грызучек» (игрушек, предназначенных для того, чтобы собака их грызла) попутно решают еще одну задачу — массажируют десна и очищают зубы от налета. Особенно актуально это для тех собак, которые едят мягкую пищу или влажные готовые корма.

5. Игрушки помогают наладить контакт с хозяином

Важнейшая задача любой игры - это поддержание контакта с хозяином. С помощью игры можно вернуть доверие животного, если перед этим оно пострадало от человеческой жестокости, можно успокоить разнервничавшегося питомца, снять агрессию, избавить от трусости перед тем или иным раздражающим фактором.
Правильная игра способствует установлению нужных вам иерархических взаимоотношений. Игра поможет животному освоиться в новом для него месте (если вы взяли в дом взрослое животное) и быстрее принять мысль о том, что теперь новый хозяин это вы

Первое правило при выборе игрушки – безопасность, как питомца, так и хозяина. Материалы игрушек должны быть качественными, прочными и нетоксичными.
Еще одним важным момент при выборе игрушки является ее долговечность.
Зачастую бывает так, что собаки и кошки довольно быстро разгрызают, казалось бы, недавно купленную игрушку.

 Именно для таких случаев есть специальные игрушки Zogoflex.
*Zogoflex – это уникальные - самые живучие, самые прочные игрушки из запатентованного материала! Материал достаточно мягкий, чтобы не повредить зубы, но в, то, же время ультра прочный.
Игрушки Zogoflex можно использовать для совместных игр на природе, на воде, они отлично справляются с активными и любящими погрызть игрушки животными, их можно наполнять лакомствами. Эти игрушки не оставят Вас и питомца равнодушными и имеют все шансы стать самыми любимыми!
Чем ещё отличаются игрушки Zogoflex?
• Американское качество.
• Прочный, но пластичный материал
• Исключают травмы зубов и дёсен.
• Можно играть на воде – игрушки не тонут.
• Подходят для собак разных размеров и пород.
• Не содержат вредных веществ.
• Можно мыть в посудомоечной машине.
Игрушка для питомца – это не просто способ развлечения, но еще поддержание здоровья вашего домашнего животного, как эмоционального, так и физического.
Правильно подобранная игрушка принесет радость Вам и Вашему питомцу.
Спрашивайте игрушки Zogoflex у специалистов сети «Заповедник».
*По мнению производителя

Возврат к списку

Дарим 100 рублей

На первый заказ*!
За подписку на уведомления о наших акциях и новостях!
*при заказе от 3000 руб
X
AlfaSystems pethouse AL91TG62
×
Мы доставляем по всей России
Домодедово
Железнодорожный
Бронницы
Жуковский
Дубна
Королев
Ивантеевка
Звенигород
Климовск
Реутов
Краснознаменск
Лобня
Лыткарино
Протвино
Пущино
Фрязино
Электросталь
Красноармейск
Рошаль
Орехово-Зуево
Юбилейный
Дзержинский
Коломна
Подольск
Долгопрудный
Химки
Серпухов
Балашиха
Городской округ Черноголовка
Электрогорск
Котельники
Лосино-Петровский
Волоколамск
Воскресенск
Яхрома
Дмитров
Егорьевск
Зарайск
Дедовск
Истра
Истра-1
Снегири