Уход и увлажнение шерсти и кожи питомца

20.07.2017
Уход и увлажнение шерсти и кожи питомцаУ животных, как и у людей, существует множество проблем с кожным и волосяным покровом. Вызваны, данные проблемы могут быть различными факторами:
1. Неправильное питание
2. Нехватка витаминов и минералов в организме животного
3. Различного рода болезни
4. Обезвоживание
Все это с легкостью может сказаться как на шерсти, так и на коже животного.
И действительно, многие хозяева домашних питомцем говорят о том, что шерсть у их любимцев может выпадать клочками, даже не в сезон линьки.
Если Вы заметили, что у вашего питомца возникли проблемы с шерстью, то, конечно же, рекомендуется обратиться к ветеринару. Специалист сможет выявить причину возникновения проблемы и способы ее лечения.
В домашних же условиях в качестве профилактики рекомендуется использовать специализированные увлажняющие кожу и шерсть питомца капли или муссы.
Одним из таких препаратов является Эссеншиал. Данное средство продается как в пипетках, так и в виде мусса.
Представляет собой универсальное средство, помогающее естественным образом восстановить кожный и волосяной покров животного. Оно устраняет появившиеся при обезвоживании кожные раздражения и неприятные запахи, уменьшает внесезонную линьку и стимулирует рост шерсти.
Незаменимые жирные кислоты Омега и натуральные компоненты из состава Эссеншиал успешно восстанавливают гидролипидную пленку и укрепляют ее защитные функции, что очень важно для здорового вида питомца.
Если у домашнего любимца стала сухой или очень жирной кожа, шерсть выглядит блеклой, ломкой, и от нее стало дурно пахнуть. Это уникальное средство с приятным свежим запахом поможет быстро и без особого труда избавиться от подобных проблем. Средство подходит буквально для всех типов кожи и любого вида шерсти, просто используя его при ежедневном мытье, можно успешно восполнить суточную потребность организма в жирных кислотах Омега-3 и Омега-6.
Эссеншиал в пипетках представлен препаратом Эссеншиал 6 спот
Способ использования данного витаминного средства в виде пипеток совершенно прост. Нужно на протяжении 2 месяцев, 1 раз каждую неделю наносить содержимое 1 пипетки на кожу питомца между лопаток в нескольких местах. После двухмесячного лечения, для закрепления результата следует каждые две недели обрабатывать кожу 1 пипеткой вещества. До обработки и после нее в течение 2 дней купать животное не желательно.

Показания
Эссеншиал 6 спот он (Essential 6 spot on dermoscent) назначается собакам и кошкам для того, чтобы ухаживать за кожей и шерстным покровом, чтобы увлажнить и уменьшить шелушение кожи, чтобы устранить неприятные запахи от шерсти животного, чтобы уменьшить выпадение и стимулировать рост шерсти
В виде мусса средство представлено препаратом Эссеншиал Мусс - восстанавливающее очищающее средство без смывания для собак и кошек. Препарат рекомендуется применять следующим образом:
Перед применением необходимо взболтать флакон. Выдавить пену в одну руку и распределить обеими руками, либо с помощью щетки на шерстный покров животного. Затем вмассировать средство вплоть до кожи. Удалить грязь с помощью сухого полотенца, дать средству высохнуть и счистить его расческой. Избегать попадания в ротовую полость, глаза и нос животного. В случае возникновения усиленного слюнотечения негативные последствия для здоровья животного отсутствуют.
Благодаря такому легкому в применении средству Вы сможете с легкостью поддерживать здоровье кожи и шерсти вашего питомца.

Возврат к списку

Дарим 100 рублей

На первый заказ*!
За подписку на уведомления о наших акциях и новостях!
*при заказе от 3000 руб
X
AlfaSystems pethouse AL91TG62
×
Мы доставляем по всей России
Домодедово
Железнодорожный
Бронницы
Жуковский
Дубна
Королев
Ивантеевка
Звенигород
Климовск
Реутов
Краснознаменск
Лобня
Лыткарино
Протвино
Пущино
Фрязино
Электросталь
Красноармейск
Рошаль
Орехово-Зуево
Юбилейный
Дзержинский
Коломна
Подольск
Долгопрудный
Химки
Серпухов
Балашиха
Городской округ Черноголовка
Электрогорск
Котельники
Лосино-Петровский
Волоколамск
Воскресенск
Яхрома
Дмитров
Егорьевск
Зарайск
Дедовск
Истра
Истра-1
Снегири