Пеленки с феромонами

14.09.2017
Пеленки с феромонами

На рынке зоотоваров пеленки для собак появились относительно недавно. Эти гигиенические средства, упрощающие уход за домашними любимцами, впервые начали использоваться в Японии. Над разработкой «идеальных» собачьих пеленок трудились ученые и специалисты-ветеринары. Гигиенические пеленки незаменимы во время болезни, мешающей Вашему питомцу выходить на улицу. Их также нередко используют для приучения щенков к лотку.

Гигиенические пеленки уберегут напольное покрытие, что особенно актуально, если в доме постелен дорогостоящий ламинат или элитный паркет. Одноразовыми пеленками можно застелить лоток или полностью покрыть ими домашний вольер.

Сегодня в продаже можно найти многоразовые, одноразовые, приучающие пеленки и пеленки с феромонами.

Свойства пеленок

Гигиенические пеленки рассчитаны на собак различных пород и размеров. Они отличаются следующими характеристиками:

  • Быстро впитывают жидкость (до двух литров)
  • Не содержат токсичных наполнителей
  • Абсорбент равномерно распределяет жидкость, что позволяет избежать протекания
  • Пеленку сложно разорвать или повредить иным образом
  • Гидрофобное покрытие всегда остается сухим

Такое гигиеническое средство, как пеленка, является незаменимым при воспитании маленьких щенков. Если Ваш питомец только учится пользоваться туалетным лотком, то пеленка поможет избежать появления нежелательных луж и затекания жидкости в щели пола.

Как раз для того, чтобы животное быстрее привыкло к домашнему туалету, существуют пеленки с феромонами.

Феромоны, как известно, действуют успокаивающе на собак и имеют привлекательный запах. Также у феромонов нет вредного влияния на нервную систему человека и собаки, организм в целом. В отличие от транквилизаторов и наркотических успокаивающих средств, феромоны не вызывают привыкания.

Состав пеленки

Гидрофильное нетканое полотно, SAP (суперобсорбирующий полимер), полипропилен, распущенная целлюлоза, композиция феромонов, антисептик, полиэтилен.

Рекомендации

Удалите защитный слой с липких фиксаторов на дне подстилки. Поместите подстилку полиэтиленовой стороной вниз в выбранном месте. Всегда держите место для туалета в чистоте, своевременно меняя подстилки. В процессе приучения ни в коем случае не подвергайте питомца физическому насилию, если он сходил в неправильное место.

Благодаря таким пеленкам приучить питомца к туалету получится гораздо быстрее и абсолютно безопасно для здоровья животного.

Возврат к списку

Просмотренные товары

AlfaSystems pethouse AL91TG62